Fleur-Group.ru (fleurgroup) wrote,
Fleur-Group.ru
fleurgroup

СТРАШНЫЕ СКИДКИ ОТ FLEUR!


_545488454541


ЦЕНА:2900р. СКИДКА:2900 р.



Только до 2 ноября!
ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРС "СТАРТ" СО СКИДКОЙ 50%


Big_СТАРТ2

Дорогие подписчики!

Мы рады представить Вам уникальную акцию, созданную специально для Вас!

Не хотелось бы Вас пугать, но грядет День Всех Святых, и наша команда решила ужаснуть Вас небывалыми скидками!

Только до 1 ноября, в канун Дня Всех Святых, в Хеллоуин у вас есть возможность записаться на курс "Старт" со скидкой 50% !

Продолжительность курcа: 12 часов

Программа курса:

Занятие 1: Основы работы с глиной. Лепка цветов с замешиванием краски. Сирень, ягоды, клевер, колокольчик, сакура, душистый горошек.

Занятие 2: Основы колористики (лекция). Лепка цветов с замешиванием краски, методы достижения различных цветовых эффектов. Одуванчик.

Занятие 3: Фактура. Создание элементов цветов с применением фактур. Мак.


ИСТОРИЯ ПРАЗДНИКА

Кельтский календарь делил год на две части— тёмную, начинавшуюся в конце октября — начале ноября (месяц самониос) и светлую. Светлая часть начиналась в марте — апреле (месяц гиамониус). Смена частей года, как и месяцев, происходила с наступлением полнолуния. Также вместе с наступлением тёмной части года, в первые три ночи самониоса, кельтами праздновался новый год. Смена тёмной и светлой частей года весной также отмечалась праздником. Впоследствии произношение изменилось соответственно правилам произношения на гэльских языках, и к началу нашей эры праздник стал называться Самайн, как и соответствующий месяц. Таким образом, современный праздник Хеллоуин ведёт начало от кельтского ритуального празднества Самайн, усвоенного переселившимися в Британию германскими племенами (англы, саксы и юты) после VI века нашей эры. Хеллоуин стал одним из основных народных праздников в Британской Ирландии. В XIX веке волны ирландской эмиграции принесли праздник в США, где он отмечается с 1846 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ПРАЗДНИКЕ

Самыми «главными» цветами на празднике Хеллоуин считаются черный – который представляет смерть и тьму ночи, а также оранжевый – который символизирует сбор урожая в уходящем году.
- Ежегодно только в Америке простые граждане тратят на подготовку к празднику (помимо покупки сладостей), более 2,5 миллиардов долларов, точную цифру по всему миру затрудняются сказать даже эксперты. Этот факт делает Хеллоуин международным фестивалем и ставит его на первые позиции в списке самых коммерческих фестивалей мира.
- Ежегодно устроители праздника Хеллоуин на престижных курортах и в дорогих отелях тратят огромные суммы на проведение праздника и на вручение призов. Например, самый большой денежный приз в 25 тысяч долларов все в той же Америке дается тому, кто вырежет самый оригинальный Джек-фонарь из тыквы.
- Во многих странах мира слово «оранжевый» не рифмуется ни с какими другими словами или словосочетаниями, поэтому его очень редко включают в песни или стихи.
- Несмотря на то, что шоколад стоит гораздо дороже карамели, по процентам продаж на Хеллоуин этот продукт составляет 80% от общих продаж сладостей. Видимо таким образом соседи хотят показать свое материальное благополучие или стремятся наладить отношения с соседскими сорванцами на улице.
- Крупнейшей тыквой в мире к Хеллоуину считается плод весом 1446 фунтов, выращенный фермером из Канады, штата Онтарио.
- Недавно праздник Хеллоуин был включен в список самых распространенных фобий среди детей, поэтому родителям стоит позаботиться о своих малышах в этот день и всегда сопровождать их в походе за сбором сладостей.
- Самым мрачным Хеллоуином во всем мире считается этот день в Мексике, так как мексиканцы в это время празднуют День мертвых, они посещают могилы своих предков и ни о каком веселье думать не могут.
- Первые Джек-фонари в древности вырезали не из тыквы, а из репы, они были небольших размеров и их выставляли по нескольку штук на каждое окно, а также подвешивали к воротам и крыше.
- Самым распространенным суеверием на Хеллоуин считается то, что, заглянув в зеркало в полночь, можно увидеть свою смерть. Хотя в некоторых странах, молодые девушки пытаются таким образом разглядеть все в том же зеркале своего суженого.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ЯРКОГО ПРАЗДНИКА!

Tags: clay art фарфоровые цветы, clay craft by deco, clay craft by deco купить, cold porcelain, cvety iz gliny, cvety keramicheskie, deco clay, fleur, flowers, hobby, holodnyj farfor, keramic, keramicheskaya floristika, polymer clay, rowan craft, Андрияка, букеты мастер класс, где можно купить полимерную глину пласти, глина для лепки купить, декоративная лепка, детская лепка, занятия по лепке, изготовление искусственных цветов, изготовление цветов из холодного фарфора, инструменты для лепки, инструменты для лепки из глины, инструменты для лепки из пластика, инструменты для лепки купить, интернет магазин полимерная глина, керамическая флористика, керамические композиции, купить молды для цветов, куплю полимерную глину, курсы лепки, курсы флористики, лепка, лепка акрилом, лепка видео, лепка для детей, лепка из глины, лепка из пластика, лепка из пластика цветов, лепка из пластика цветы, лепка из пластилина, лепка из полимерной глины, лепка из полимерной глины цветы, лепка обучение, лепка обучение clay flowers, лепка хобби, лепка цветов, лепка цветов из глины, лепка цветов из полимерной глины, магазин полимерной глины, масса для лепки, мастер класс глина, мастер класс пластика, мастер класс по лепке, мастер класс полимерная глина, мастер классы по рукоделию, молды для пластики, молды для полимерной глины, необычные хобби, обучение лепке, обучение скульптура, пластик для лепки купить, пластика fimo, пластика fimo купить, пластиковая глина, полимерная глин, полимерная глина в москве, полимерная глина видео, полимерная глина где купить, полимерная глина изделия, полимерная глина купить, полимерная глина купить в москве, полимерная глина мастер класс, полимерная глина оптом, полимерная глина пластика, полимерная глина техники, полимерная глина уроки, полимерная глина фимо, полимерная глина цена, работа с полимерной глиной, рецепт холодного фарфора, ручная лепка, ручная работа, тесто для лепки, тестопластика, техника лепки, увлечения и хобби, уроки, уроки лепки, уроки лепки из пластик, фарфор холодный, фарфоровые букеты, фарфоровые цветы, фимо, флер, флер групп, хобби, хобби класс, хобби москва, холодный фарфор, холодный фарфор изделия, холодный фарфор купить, холодный фарфор лепка лепка, холодный фарфор мастер класс, холодный фарфор рецепт, холодный фарфор цветы, художественная лепка, цветы из полимерной глины, цветы из холодного фарфора, школа Андрияки, школа лепки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments